Классический экскурсионный тур по Вьетнаму

  • Направление: Вьетнам
  • Длительность тура: 12 дней
  • Цена: $1179

Классический экскурсионный тур по Вьетнаму. Ханой – Халонг – Хюэ – Хойан – Дананг — Ньячанг– Хошимин – Дельта Меконга. 12 дней/ 11 ночей.
Вьетнам – это зеленые рисовые поля, кокосовые рощи, полноводные реки, высокие горы, кристально чистая морская вода. Это шумные вьетнамские рынки, где полно экзотических фруктов и морских продуктов, улыбчивые вьетнамские женщины с пальмовыми шляпками на голове … Неповторимый колорит, дарующий незабываемые впечатления.

Заказать тур Задать вопрос

Классический экскурсионный тур по Вьетнаму

Классический экскурсионный тур по Вьетнаму
 
Ханой – Халонг – Хюэ – Хойан – Дананг — Ньячанг– Хошимин – Дельта Меконга
12 дней/ 11 ночей

Туры во Вьетнам

Туры во Вьетнам  — это прекрасная возможность познакомиться со всем разнообразием  этой удивительной страны.  
Туры во Вьетнам из Киева особенно удобны с ноября по март,т.к. в этот  период  существует прямой  перелет из  Киева в Хошимин. Всего 9 часов – и Вы в солнечном Вьетнаме.
  

День 1: Прибытие в Ханой
Прилет в Ханой  и трансфер в отель. Обзорная экскурсия по Ханою во время которой Вы познакомитесь с культурными и историческими достопримечательносятми города. Вы посетите: Храм Литературы – первый университет Вьетнама, Пагоду на одном столбе, площадь Бадинь, храм Чан Во, озеро возвращенного меча Хоан Кием. Во время экскурсии вы осуществите 1-часовую прогулку на рикше по древним кварталам Ханоя, где сможете познакомиться с жизнью местного населения. Поход по магазинам на шелковой улице доставит Вам большое удовольствие.
В конце экскурсии посещение театра кукол на воде. Вы увидите представление театра марионеток на воде, традиции которого берут начало с императорской династии Ли (1009-1224 гг.). Во время спектакля артисты  стоят в воде за сценой. Подобные театры марионеток на воде можно увидеть во многих частях Вьетнама, но наиболее колоритные спектакли вы увидите именно в Ханое.

Ночь в Ханое.

 День 2: Экскурсия в бухту Халонг
После завтрака переезд  в бухту Халонг (ок 3.5 ч). Халонг был  признаннан ЮНЕСКО в 1994-ом году  мировым надследием. Название залива в переводе с вьетнамского означает «Дракон, спускающийся в море». Изумительной красоты бухта Халонг – это 3 тыс. скалистых камней, выступающих из изумрудно-чистой морской воды и образующих множество красивых пещер и необычных островов. Время в пути 3,5 часа с остановкой на керамической фабрике.  Экскурсия на красивом прогулочном корабле по заливу Халонг во время которой вы  посетите пещеру «Небесный дворец», рыбацкую плавучую деревню, так же вы сможете поплавать  в заливе прямо с корабля. Во время экскурсии вам будет предложен обед из морепродуктов. С борта судна Вы сможете любоваться красотой местных пейзажей. Возвращение в Ханой.Ночь в Ханое

День 3: Халонг — Ханой – Хуэ
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Хуэ. Прибытие в город Хюэ, бывшую императорскую столицу Вьетнама, расположенную вдоль берега Ароматной реки. Экскурсия по императорскому дворцу Дайной (Dainoi),  признанному ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Дворец был построен в 1832 году при династии Нгуен. Во время экскурсии вы также посетите гробницу императора Минь Маг.
Ночь в Хуэ.

День 4: Хуэ  — Хойан
Завтрак. Утром прогулка в джонке по ароматной реке и посещение известной пагоды Тхиен Му. Завершение экскурсии в Хюэ и переезд в Хойан.
Хойан – старинный красивый город, главный торговый порт Азии 17-18 вв., в 1999 г. признанный ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Сейчас Хойан – это огромный рынок, торгующий до поздна тканями, фарфором и шелком. Отдельные улицы представляют собой художественные галереи, приветливо открывающие свои двери многочисленным туристам. Здесь вы можете познакомиться со всем многообразием художественного таланта вьетнамских мастеров.
По прибытии прогулка по старинным улицам Хойана, во время которой вы увидите: Японский крытый мост 17 в., построенный японскими торговцами, Китайский храм, древний дом, городской базар.
Ночь в Хойане.

День 5: Хойан – Дананг – Ньячанг
Завтрак. Трансфер в аэропорт Дананга. Вылет в город Ньячанг. По прибытии, трансфер в отель, размещение.

Дни 6-9: Ньячанг
Завтраки в отеле. Отдых в Ньячанге.
Один из самых привлекательных курортов Вьетнама – Ньячанг, расположенный в 450 км от Хошимина и 1280 км от Ханоя. Семикилометровый пляж, многочисленные острова, отличный дайвинг, развитая инфраструктура соседствующие с древними чамскими храмами и многочисленными пагодами сделали Нья Чанг излюбленным местом для отдыха европейцев. Вьетнамское средиземноморье – вот как иначе называют курорт Ньячанг .
Погода в Ньячанге стоит ровная и солнечная круглый год, средняя температура достигает +23°С, а осадков выпадает меньше, чем на территории других регионов Вьетнама. Горы Чыонг Шон и перевал Ка защищают Ньячанг от штормов и ураганов. Наименее благоприятный период для посещения Ньячанга октябрь-ноябрь- начало декабря.

День 10: Ньячанг — Сайгон
После завтрака трансфер в Сайгон. Прибытие, и поселение в отель .Обзорная экскурсия по Сайгону с посещением Центрального почтового отделения и кафедрального собора Нотр Дам (Notre Dame de Saigon). Экскурсия во Дворец Объединения, Чолон — Китай город с пагодой Тхиен Хау. После этого Вы можете посетить фабрику лаковых изделий и совершить покупки на центральном рынке Бен Тхань. Ночлег в Сайгоне.

День 11: Сайгон – Дельта Меконга
После завтрака – экскурсия в Дельту реки Меконг.
Знаменитая река в Юго-Восточной Азии — Меконг в пределах Вьетнама имеет протяженность 250 км. Это самый плодородный регион Вьетнама. Регулярные наводнения только увеличивают плодородие  земли и приносят новый грунт  и ил. Активное освоение дельты Меконга началось примерно 300 лет назад, и в настоящее время здесь производится 60% всего производимого в стране риса и большая часть собираемых в стране фруктов.

Переезд в Митхо – первый город Дельты Меконга.  Далее 4-х часовая прогулка на лодках — сампанах по каналам Меконга, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты и познакомиться с местной жизнью и местным ремесленным производством: процесс изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. Обед на острове, приготовленный из местного деликатеса — рыбы «ухо слонов». После обеда катание на водном мотоцикле (оплачивается дополнительно).По пути обратно домой посещение буддийской пагоды Виньчанг. Возвращение в Сайгон.
Ночь в Сайгоне.

День 12: Сайгон – вылет
Завтрак. Трансфер в аэропорт Сайгона к международному вылету.

 

  Стоимость тура на 1 чел в USD $:

Отели

1чел. в 2-х местном номере

1 чел в 1-но местном номере

Отели 3*

1179

2176

Отели 4*

1298

2843

Цены действительны с 01.10.14-24.12.14 и с 15.01.15 по 31.03.15
 Отели по программе

Города

Гостиницы 3*

Гостиницы 4*

Ханой

Galaxy

Fortuna

Халонг

Royal Lotus HL

Royal Lotus HL

Хюэ

New Star

Green Hue

Хойан

Lotus Hoian

Green Heaven

Ньячанг

Cameila

Galiot Nha Trang

Сайгон

Golden Rose

First hotel

В стоимость тура входит:
  • Проживание в отелях выбранной категории в стандартных номерах
  • Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом
  • Все экскурсии с русскоговорящеим гидом,
  • Входные билеты, лодки и катера
  • Визовое приглашение
  • Питание по программе Завтраки в отелях + 2 обеда
  • Все трансферы по программе
  • Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет Киев – Ханой/Сайгон – Киев
  • Внутренние перелеты: Ханой – Хуэ / Дананг – Ньячанг – Сайгон — от 305 USD$
  • Въездная виза во Вьетнам по прибытию – 45 USD $
  • Аэропортовый сбор при вылете из Вьетнама – 14 USD $

 

Внимание: Срок окончания действия проездного документа должен быть не менее 6 месяцев до окончания поездки!!!!



По запросу предлагаем любые  комбинированные туры
по Юго-восточной Азии: (Вьетнам+ Лаос + Камбоджа + Мьянма+ Таиланд)

Быстрый заказ тура








×