Польская шенген виза, оформление визы в Польшу

шенгенская виза в польшу от дари мечту

К сожалению, практически 70% всех отказов выходят из-за неправильного оформления документов и ошибок в  заполнении анкеты. Обратившись к нам, Вы значительно увеличите шансы на её получение и существенно облегчите себе весь процесс оформления. Вы можете узнать о том, как заказать визу в Польшу, просто обратившись по телефону — 0501018847 или e-mail: ianina_shoptravel@ua.fm

Оформление польского шенгена без личной подачи:

ПРЕБЫВАНИЕ СТОИМОСТЬ
до 7-ми дней 190 €
до 14-ти дней 230 €
до 21-го дня 250 €
multi-visa по запросу

Срок оформления визы в Польшу:

  • консульский отдел рассматривает документы от 7ми рабочих дней;
  • пересылка занимает 2-4 дня;
  • подготовка документов занимает 1 день;
  • подачи документов проводятся ежедневно.

Необходимые документы для визы в Польшу:

  • загранпаспорт;
  • копия украинского паспорта;
  • 2 фото ( 3,5*4,5 см \ белый фон \ 80% лица );
  • анкета

Примечание:

  • все копии должны быть читабельны;
  • в анкету заполняются подлинные данные о месте работы, должности, адресе и номере телефона;
  • консульский отдел посольства Польши в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Индию, оформление визы в Индию

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, у.е.

Однократная виза
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания – 30, 60 дней (на усмотрение консула)

обычная

от 4 до 7 дней

120

Двукратная виза
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания – 30, 60 дней (на усмотрение консула)

обычная

от 4 до 7 дней

140

Необходимые документы для визы в Индию:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц — обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 5 х 5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Копия внутреннего паспорта (1 стр. и прописка).
  4. Билет (или резервация билета) в оба конца.
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Индии.

Примечание:

  • Для открытия двукратной визы нужен билет/резервация билета с маршрутом, указывающим вылет из Индии в третью страну и возвращение в Индию обратно.

 

Виза в Индонезию, оформление визы на Бали

ид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, у.е.

Однократная виза
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания – до 60 дней (на усмотрение консула)

обычная

5 дней

140

Необходимые документы для визы в Идонезию (на Бали):

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц — обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Билет (или резервация билета или копия билета).
  4. Ваучер отеля (или подтверждение резервации).
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Индонезии.

Примечание:

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.
  • Период пребывания проставляется только на усмотрение консула.
  • Визу необходимо оформлять заранее — срочных подач в консульстве нет!

Быстрый заказ тура








×