Ночные клубы Нью — Йорка

Ночная тусовка в клубе

Когда на Нью-Йорк опускаются сумерки, начинается ночная жизнь города, что делает его отличным от остальных мегаполисов планеты. Огни и звуки ночи полностью изменяют обыденный вид этого космополитического города. Каждый вечер открываются клубы со своим особым стилем и дизайном, где, несомненно, можно встретить мировых звезд. Вы можете весело провести время, выбрав клуб по своему вкусу, учитывая свои предпочтения в музыке и атмосфере. Привлекают посетителей и концертами знаменитостей, которые здесь не редкость.

Далее мы перечислим некоторые ночные клубы Нью-Йорка, что поможет полноценно провести свое время в этом городе.

Самым большим и популярным клубом считается Webster Hall по адресу 125 E 11th Street. Это один из первых современных клубов в США. Его элегантность и роскошь привлекает звезд, которые часто радуют посетителей своими концертами.

Urge Lounge по адресу 33 2nd Ave отличается разнообразием танцевальных шоу, которые не оставят равнодушными любителей вечеринок. Это территория постоянного праздника и гламура. Лучшие ди-джеи и умелые бармены сделают ночь, проведенную в Urge Lounge, незабываемой.

Для почитателей джаза и блюза также найдется место, в котором можно провести ночь – это BB King Blues, который отличается от традиционного ночного клуба тем, что работает круглосуточно по адресу 237 West 42 Street. Так что звуки саксофона и гитары в симбиозе с отличной кухней позволят вам продолжить свое знакомство с клубом и в дневное время.

Блюзовый клуб BB King Blues

Planet Rose  приглашает любителей караоке, ведь не всем нравится танцевать всю ночь напролет под звуки электронной музыки. Это ночное заведение находится на 219 Ave A и имеет свой особый шарм и отличается тем, что посетители приходят не провести вечер со спиртными напитками, а насладиться исполнением знаменитых музыкальных произведений посетителями клуба.

Отличием ночного клуба Нью-Йорка Le Caire Lounge  по адресу 189 E 3rd Street является средиземноморская направленность. Несколько танцполов с разнообразной музыкой призваны понравиться клиентам с любыми предпочтениями: турецкая, европейская, восточная, греческая музыка. Для любителей выкурить сигару или кальян имеется отдельное помещение. В выходные дни здесь аншлаг, ведь в час ночи ди-джеи, танцовщицы и шоумены не дают публике расслабиться и создают идеальную атмосферу для ночного отдыха.

Copacabana – это ночной клуб, открытый ещё в 1940 году на 268 West 47th Street, где играют различные направления латиноамериканской музыки, поэтому все испаноязычные звезды выступают здесь. Но латиноамериканская направленность не мешает Copacabana иметь славу одного из самых элегантных ночных заведений мегаполиса, но, в то же время, и достаточно дорогих. Большая вместимость позволяет ежедневно посещать этот клуб Нью-Йорка тысячам желающих.

Элегантный клуб Copacabana

Адрес 578 11th Ave соответствует месторасположению одного их самых вместительных ночных клубов под названием Edelweiss. Здесь есть три танцевальных зала и соответственно три бара, а также VIP-зал. Именно тут собираются модники города, поэтому каждый посетитель проходит фейс-контроль, который отсеивает желающий зайти в повседневной одежде, такой как джинсы и спортивная обувь.

По адресу 263 W 28th St вы найдете клуб Joy, популярное место на Манхэттене. Это молодежный клуб, который отличается разнообразием представленных музыкальных стилей, таких как хип-хоп, фанк, хаус и классика. Здесь есть красный и синий танцевальные залы и VIP-зал. Главная его особенность – это универсальность.

Ночной клуб Нью-Йорка под названием Studio 54 славится скандальной историей о том, что уже через 2 года после его открытия в 1977 году он был закрыт по причине распространения в нем наркотиков. Тем не менее, с 2000 года он снова работает и принимает посетителей, которые пройдут фейс-контроль лишь при наличии оригинальности во внешнем облике.

Скандальный клуб Studio 54

В 2003 году в Нью-Йорке был открыт филиал известного The 40/40 Club на 6 West 25th Street, основателем которого является хип-хоп исполнитель Jay-Z с друзьями.

Обратите внимание и на ночной клуб Element с тремя барами и огромным танцполом. Это шикарный клуб для настоящих ценителей ночной жизни.

Не оставил город-мегаполис без внимания и поклонников электронной музыки. Ночной клуб Home – это лучшие ди-джеи и отличный роскошный дизайн.

В клубах важна не только музыка, но и уникальность. Таким уникальным местом можно считать Carnegie Club  на 156 West 56 St. Интерьер здесь выполнен в стиле 18-го века: с высокими потолками, каменным камином и резьбой, выполненной вручную. Контраст этим деталям составляют современная барная стойка, где можно заказать отличный коктейль, и мебель в современном стиле.

Сложно перечислить все ночные клубы Нью-Йорка, но однозначно можно сказать: тот, кто ищет для себя достойное заведение для отличного времяпрепровождения в ночное время, обязательно найдет его в Нью-Йорке. И не забудьте оформить визу в США.