МАВРИКИЙ (ЯНВАРЬ-МАРТ)

Маврикий — звезда Индийского океана, изумрудный остров с великолепными пляжами и всем необходимым для услаждения туристов. Свадебные туры и отдых, рыбалка и дайвинг.

 НЕВОРОЯТНО, НО ФАКТ!

МЕЧТА НАШИХ ТУРИСТОВ УЖЕ СБЫЛАСЬ!

от 534 евро + 815 евро (авиа) =

1349 евро 1\2 DBL

НЕ ВЕРИТЕ, УБЕДИТЕСЬ САМИ, ПРОСТО ЗАБРОНИРУЙТЕ!

8 вещей, которые нужно сделать на Маврикии

  1. Предаться блаженному ничегонеделанью на восхитительных пляжах, под шелест океанских волн.

  2. Побродить среди колониальных особняков столицы Порт-Луи.

  3. Купить упаковку превосходного местного чая «Буа Шери» и увидеть все стадии его изготовления на чайной фабрике в Буа-Шери.

  4. Собственным примером доказать, что Маврикий — свадебное направление номер один, и устроить церемонию бракосочетания (ну, или празднования годовщины семейной жизни).

  5. Распробовать национальный напиток Маврикия — ром «Грин Айленд».

  6. Побывать на краю 70-метрового кратера давно угасшего вулкана, что располагается к западу от Кьюрпайпа.

  7. Восхититься творчеством природы на семицветных дюнах Шамарель.

  8. Поклониться священной воде Храма Шивы в Гран-Бассене, где ежегодно в конце февраля тысячи паломников собираются, чтобы вознести молитвы богам.

Все это – МАВРИКИЙ!!!

(все типы размещения, все виды питания, все типы номеров,

а также на любое количество ночей от 5 – 14 ночей)!

 

mavrikiy 

Все нижеперечисленные цены даны на 1 чел при двухместном размещении.

Цены указаны в EURO с 1 человека. Оплата производится в грн. по коммерческому курсу на день оплаты.

COCOTIERS 2* (HB)

от 534 euro 1\2 DBL (7 ночей)

Отель Cocotiers находиться в окружении тропического сада. До гавани Порт-Луи — 7 км. Номера располагают террасой или балконом с видом на город или пляж. В каждом номере есть телевизор, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. Для проведения досуга гостей в отеле обустроена игровая комната с бильярдом, настольным теннисом и дартсом. Любителям водных видов спорта предоставляется снаряжения для сноркелинга. В лобби действует бесплатный WiFi.

Скидка отеля: 5%

FRIDAY ATTITUDE 3* (ALL)

от 800 euro 1\2 DBL (7 ночей)

Отель Friday Attitude расположен вдоль восточного побережья Маврикия в городе Тру-д’о-Дус. К услугам гостей номера с кондиционером и прямым выходом на белый песчаный пляж с соломенными зонтиками, а также пышный сад с открытым бассейном, Гостям предоставляются услуги: комната с бильярдом, настольным теннисом и дартсом.За 45 минут можно доехать до международногоаэропорта имени сэра Сивусагара Рамгулама. На стойке регистрации работает бесплатный WiFi. РЕКОМЕНДУЕМ!

live 7 nights = pay 6 nights

live 9 nights = pay 7 nights

live 13 nights = pay 11 nights

TROPICAL ATTITUDE 3* (ALL)

от 800 euro1\2 DBL (7 ночей)

Пляжный отель Tropical Attitude находится на территории сада с кокосовыми пальмами. Отель оформлен в традиционном стиле и располагает открытым бассейном. Гости могут бесплатно заняться водными видами спорта.. Номера оформлены преимущественно в белых тонах и оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением. К вашим услугам мини-бар и собственная ванная комната.Гости могут бесплатно покататься на лодке со стеклянным дном. В отеле можно арендовать велосипеды и поиграть в волейбол, настольный теннис и настольные игры. В баре и на круглосуточной стойке регистрации предоставляется бесплатный Wi-Fi. РЕКОМЕНДУЕМ!

live 7 nights = pay 6 nights

live 9 nights = pay 7 nights

live 13 nights = pay 11 nights

COIN DE MIRE ATTITUDE 3* (HB)

от 602 euro1\2 DBL (7 ночей)

Уютный и доброжелательный отель Coin De Mire Attitude, названный в честь величественной горы, олицетворяет истинный маврикийский стиль жизни и предлагает своим гостям лучшие условия, чтобы гости чувствовали себя в отеле как дома. Отель расположен на северной части острова Маврикий, между рыбацкими деревнями Cap Malheureux и Grand Bay, в 80 км от международного аэропорта и в 35 км от столицы острова Порт-Луи.Отель выдержан в типичном маврикийском стиле, располагает шикарным Spa-центром, тенисным кортом, тренажерным залом и просторными номерами.. РЕКОМЕНДУЕМ!

live 7 nights = pay 6 nights

live 9 nights = pay 7 nights

live 13 nights = pay 11 nights

EMERAUDE BEACH ATTITUDE 3* (FB)

от 722 euro1\2 DBL (7 ночей)

Отель Emeraude Beach Attitude находится на белом песчаном пляже Белле-Маре. К услугам гостей номера с кондиционером и собственной террасой. Современные номера расположены в окружении сада. Их интерьер выполнен из натуральных материалов. Все номера оборудованы телевизором с видео-каналами, мини-баром, принадлежностями для чая/кофе и электронным сейфом.Гости могут поплавать по океану на лодке со стеклянным дном. В отеле Emeraude Beach Attitude есть пункт проката снаряжения для сноркелинга. После насыщенного дня закажите массаж в оздоровительном спа-центре.От отеля — всего 5 минут езды до гольф-клуба Belle Mare Plage. До города Бель-Эр — 12 км. РЕКОМЕНДУЕМ!

live 7 nights = pay 6 nights

live 9 nights = pay 7 nights

live 13 nights = pay 11 nights

 

Стоимость тура включает:

  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт

  • проживание в выбранных отелях от 5 до 14 ночей с указанным питанием

  • мед. Страховка

Стоимость тура не включает:

  • авиа перелет Киев-Дубай-Маврикий-Дубай-Киев от 815 евро \ на 1 чел

Примечание: По желанию туристов возможен просчет комбинированного тура ОАЭ+Маврикий , возможен просчет отелей от 2** — 5***** на любое количество ночей (по желанию туристов)

Киев-Париж-Маврикий-Париж-Киев

Вылет из Киева

Прилет в Париж

Вылет из Парижа

Прилет в Маврикий

15:15

17:30

19:10

09:10+1

Вылет из Маврикий

Прилет в Париж

Вылет из Парижа

Прилет в Киев

22:35

07:35+1

13:20

17:25